Muffins aux framboises et chocolat blanc

2 Août

150 g de beurre en morceaux

100 g de chocolat blanc en morceaux

2 oeufs

200 g de sucre

300 g de farine

1 pincée de sel plus un paquet de levure

300 g de lait entier

100 de framboises

four 180 o degré

beurrer les les moules à muffins

Dans un saladier mettre la farine, levure le sucre les œufs

et le beurre fondu le lait  mixer le tout et mettre en dernier le chocolat blanc râpé et framboises mélanger le tout verser la pâte dans les moules.

Enfourner 30 minutes environ.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :