Le cheesecake aux fruits rouges

30 Juil

200 g de biscuits secs

100 g de beurre

3 oeufs

750 g de fromage frais

50 g de creme épaisse

1 c à s de fécule de mais

1 c as de sucre glace

750 g de fruits rouges

1 citron vert

20 cl de coulis de framboises

2 cl de limoncello

Prechauffez le four à th.5 (150°C). Mélangez les biscuits réduits en miettes au robot avec 100g de beurre fondu.

Placez un cercle à patisserie sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Tassez la pâte de biscuits sur 1cm sur le fond du cercle.Reservez au frais.

Fouettez le fromage frais avec la crème,le sucre,la fécule,les œufs battus et le zeste de citron râpé. Ajoutez le jus du citron et le limoncello,puis versez sur la base de pâte de biscuits réfrigérée.

Enfournez pour 25 min. Baissez le thermostat du four à 4 (120°C) et poursuivez la cuisson 20 min. Laissez refroidir 45 min dans le four éteint,porte entrouverte. Placez 4h au réfrigérateur.

Démoulez,versez le coulis et garnissez le cheesecake de fruits rouges. Décorez de zestes de citron vert et de sucre glace.

 

 

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